17/06/2007

Le Real Madrid Champion d'Espagne au bout du suspens

Le suspens a duré jusqu'aux dernières secondes du match Real Madrid - Mallorca ou le real a été mené au score 0-1 jusqu'à la 67 minute, ce qui a fait esperer au public du Barça de remporter un troisième titre consecutif jusqu'au dernières minutes du match puisque le fc Barcelone au même temps écrasait 4-0 Nastic Tarragona grâce à des buts de Puyol, Ronaldinho et un doublé de Messi .
Mais à la 67eme minute, l'espoir revient du coté madrilene avec l'égalisation de Reyes qui a remplacé Van Nistelrooy, et à la 80eme minute c'est la delivrance avec un but de Diarra qui donne l'avantage au Real Madrid 2-1, et Reyes, l'homme du jour, ajoute le 3eme but à la 83eme minute pour assurer au real le titre de champions d'espagne qu'il attendait depuis 2003.
Résultats de la 38eme journée de la Liga Espagnole:
Real Madrid - Real Majorque 3-1
Nastic Tarragona - FC Barcelone 1-5
Les deux clubs sont à égalité de points; mais le real est premier au classement de la liga par la difference de but partculière (confrontations directes aller et retour, le Real avait gagné chez lui 2-0 et fait match nul au Camp Neu 3-3)