11/06/2007

La main d'or de Messi n'a pas suffit à Barcelone

Le but de la main de Messi semblable encore une fois au fameux but de Maradona en demi finale de la coupe du monde 86 face à l'Angleterre, n'as pas été decisif pour le Barça .
L'équipe Blaugrana a été obligé au partage des points par l'autre équipe de Barcelone l'espagnol, grâce à un but de Tamudo à la 88eme minute.
Les deux buts de Lionel Messi n'ont servi a rien, et le Fc Barcelone laisse passer l'occasion de prendre la tête de la Liga car Real Madrid a aussi fait match nul sur le même score 2-2 sur les terres de Saragosse grâce au buteur de la Liga Ruud Van Nistelrooy qui a égalisé à la 89eme minute, et permet ainsi au Real Madrid de garder ses chances de remporter la Liga pour la première fois depuis 2003.
Les deux rivaux sont à égalité de points, mais le goal average particulier (confrontations directes aller-retour) est en avantage du Real qui joue la 38eme et derniere journée chez lui à Santiago Bernabeu face à Mallorca, les pronostics sont largement en faveur du Real qui n'as qu'à s'imposer cherz lui pour être sacré champion.