22/11/2007

video Angleterre - Croatie 2-3

L'Angleterre ne fera pas le voyage pour la phase finale de L'Euro 2008, les anglais ont été eliminés ce mercredi après avoir été battu chez eux au stade de Wembly par la Croatie 2-3.
Les coéquipiers de Lampard et Gerrard qui avaient seulement besoin d'un match nul pour se qualifier , ont été ceuillés à froid par les croates déjà qualifiés qui menait 2-0 dès le premier quart d'heure de jeu (buts de Kranjcar 9' et Olic 14');
Après avoir marqué 2 buts en 2ème période (Lampard sur penalty 56' et Crouch 60'), l'angleterre croyait tenir sa qualification, c'était sans compter sur la combativité des croates qui ont marqué le 3eme but par Petric (77') qui assomait le stade wembly: les anaglais n'irront pas en Euro2008.

video des buts Angleterre vs Croatie 2-3 , qualification Euro2008