09/03/2007

CL: Le Real et Arsenal out l'AC Milan souffre

Après Barcelone, l'Inter Milan et Lyon Mardi, Arsenal et le Real Madrid ont été éliminés mercredi en huitièmes de finale de la Ligue des champions
Arsenal, finaliste l'an dernier, a été éliminé par le PSV Eindhoven après un match nul 1-1, les Gunners avaient perdu le match aller 0-1. Alex, le défenseur de PSV a été le buteur du match, il a marqué un but contre son camp (58'), puis s'est ensuite racheté en marquant le but de l'égalisation (83') sur un corner comme sur le premier but.
Le Real Madrid a perdu chez le Bayern Munich 1-2 après sa victoire 3-2 du match aller, les madrilènes ont été cueilli à froid par un but éclair de Roy Makaay dès le premières secondes du match, Lucio a doublé la mise à la 66eme minute. Le Real a marque sur un penalty de Van Nistelrooy (83), la fin du match a été marqué par une tension entre Mahamadou Diarra et Van Bommel qui ont tous deux été expulsés.
L' AC Milan a souffert avant d'eliminer le Celtic Glasgow, après un 0-0 à l'aller, Les Milanais ont attendu la prolongation et un but individuel de Kaka (1-0) pour se qualifier.
Quant à Manchester United, il a passé face à Lille en enregistrant le même score qu'à l'aller 1-0 grâce à un but d'adieux du suedois Henrik Larsson (72').