11/02/2007

Beckham revient et marque

Après avoir été écarté de l'équipe par Fabio Capello, après sa signature pour le club américain de Los Angeles Galaxy; David Beckham a été rappelé pour le match contre Real Sociedad lors de la 22eme journée de Liga.
Beckham a marqué le but d'égalisation d'un coup franc, et le Real qui s'est difficilement imposé 2-1, a d'abord encaissé un but dès la 8eme minute, l'anglais a égalisé à la 37e et Van Nistelrooy a offert la victoire au Real à la 48e sur une reprise de la tête.
Beckham, avait disputé son dernier match avec le Real Madrid il y'a un mois, contre le Deportivo La Corogne (défaite du Real 2-0). Capello avait affirmé qu'il ne jouerait plus pour le club, mais a du céder sous la pression des joueurs et des dirigeants qui demandaient son retour