13/08/2006

Community Shield: Liverpool bat Chelsea 2-1

Liverpool a battu Chelsea 2-1 dimanche lors du Community Shield, le traditionnel match de début de la saison de football en Angleterre qui oppose le champion au vainqueur de la FA Cup. Liverpool a ouvert le score par John Arne Riise d'une frappe lointaine à la 9e minute avant l'égalisation de Chelsea à la 43e minute par Andrei Schevchenko qui a ainsi inscrit son premier but pour les "Blues". Peter Crouch a offert la victoire à Liverpool à la 80eme minute.

Composition des équipes:
LIVERPOOL : Reina - Finnan, Carragher (cap.), Agger, Riise - Pennant (Gerrard 60e), Sissoko, Zenden (Xabi Alonso 60e), Gonzalez (Aurelio 56e) - Luis Garcia (Bellamy 66e), Crouch (Sinama-Pongolle 89e).
CHELSEA : Cudicini - Geremi (Bridge 53e), Carvalho, Terry (cap.), Ferreira (Mikel 81e) - Ballack (Kalou 26e), Essien, Lampard, Robben (L. Diarra 62e) - Chevtchenko, Drogba (Wright-Phillips 71e).